Atomix

Jeu de groupage à toute allure dans une ambience retro sci-fi!

Meilleurs d'hier

Récompensés avec médailles!

1. titcoeur2

(aucun jeu joué)

2. caprisorella

(aucun jeu joué)

3. DUGGEN

(aucun jeu joué)

Médailles

Atomix

Médailles disponibles

  • "Le meilleur du jour" Atomix
    Niveau: 1 - Vaincu 1 fois "Le meilleur du jour" - prochaine Médaille avec 2 victoires.
    1
  • "Le deuxième du jour" Atomix
    Niveau: 1 - 1 fois le deuxième meilleur dans "Le meilleur du jour" - prochaine Médaille avec 2 victoires.
    1
  • "Le troisième du Jour" Atomix
    Niveau: 1 - 1 fois le troisième meilleur dans "Le meilleur du jour" - prochaine Médaille avec 2 victoires.
    1
  • Ne le touchez!
    Supprimer 4 objectifs sans toucher le cinquième au niveau 5 ou plus.
    5
  • Surfant sur la vague
    Terminer le niveau 20 en moins de 4 minutes.
    5
  • Superhomme du Futur
    Terminer tous les 50 niveaux en une seule fois.
    20
  • Novice
    Niveau: 1 - 2 parties jouées.
    1
  • Longue Chaîne
    Faire une chaîne d'au moins 12 blocs au niveau 20 ou supérieur.
    7
  • Esprit Stratégique
    Terminer le niveau 50 sans manquer de temps et coups.
    20
  • Tonnerre Sans Éclairs
    Terminer le niveau 50 sans utiliser la puissance.
    5
  • Débutant
    Niveau: 1 - Terminer le niveau 2.
    1
  • Défense Tortue
    Terminer le niveau 5 ou plus sans enlèvement de boucliers.
    5
  • 20% Chance, 80% Habileté
    Terminer le niveau de 20 en moins de 80 coups.
    5

Recommandations

Playforia recommande ces jeux

Élite joueurs d'aujourd'hui

Actuel score Meilleur du Jour à 01:29 (moins de 1 heures à aller)
# Utilisateur Score Temps  
1. titcoeur2 Division Argent Niveau 16 titcoeur2 40 777 13:04  
2. ANY4767 Division Platine Niveau 34 ANY4767 35 153 15:42  
3. souricette Division Platine Niveau 34 souricette 20 554 16:32  
4. caprisorella Division Argent Niveau 13 caprisorella 12 804 21:08  
 

Atomix

Records
Choisissez un laps de temps  

Aide sur le jeu & Information

Jeu de groupage à toute allure dans une ambience retro sci-fi!
Important

Sur l'internet, les gens ne sont pas toujours tels qu'ils apparaissent. Ne partagez en aucun cas vos informations personnelles!

Les instructions pour ce jeu peuvent être trouvées à l'intérieur du jeu lui-même.